|
|
Registros recuperados : 169 | |
9. | | PICININI, E. C.; FERNANDES, J. M. C. Controle da mancha-em-rede (Drechslera teres) em cevada, cultivar EMBRAPA 129, com os novos fungicidas Taspa e Artea, no ano de 1998. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 19., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. p. 412-417 (Embrapa Trigo. Documentos, 5). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | PICININI, E. C.; FERNANDES, J. M. Controle de ferrugem da folha e de mancha bronzeada da folha de trigo, CV. BR 43, pelo uso de fungicidas em tratamento de sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 24, p. 317, ago. 1999. Suplemento. Resumo 429. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
20. | | PICININI, E. C.; FERNANDES, J. M. C. Fungitoxicidade "In Vitro" a Fusarium graminearum e a Alternaria spp. em sementes de cevada, cultivar BR 2, tratadas com fungicidas, no ano de 1998. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 19., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. p. 430-433 (Embrapa Trigo. Documentos, 5). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 169 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
O longo caminho da safra: da concepção das uvas ao vinho. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal Agapomi, n. 306, p. 10-11, nov. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No dia 29 de setembro, em um magnífico evento coordenado pela Associação Brasileira de Enologia - ABE, foi apresentado para quase mil pessoas, entre apreciadores, enófilos e jornalistas especializados, o melhor da safra de vinhos de 2019. Resultado dos avanços tecnológicos nos vinhedos e na tecnologia de elaboração, os 16 vinhos apresentados expressaram um 'sentido do lugar' - do nosso terroir - das regiões vitícolas do Brasil. Também, foi uma oportunidade para a percepção do efeito decorrente da safra, que faz com que cada ano tenhamos vinhos únicos, em sabor e tipicidade. Abaixo, tentamos exemplificar esse relacionamento que existe entre o clima, as diferentes safras vitícolas e seus vinhos. |
Thesagro: |
Fermentação; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204888/1/Zanus.C-AGAPOMI-306-p.10-11-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200133 a 4500 001 2114518 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aO longo caminho da safra$bda concepção das uvas ao vinho.$h[electronic resource] 260 $aJornal Agapomi, n. 306, p. 10-11, nov. 2019.$c2019 520 $aNo dia 29 de setembro, em um magnífico evento coordenado pela Associação Brasileira de Enologia - ABE, foi apresentado para quase mil pessoas, entre apreciadores, enófilos e jornalistas especializados, o melhor da safra de vinhos de 2019. Resultado dos avanços tecnológicos nos vinhedos e na tecnologia de elaboração, os 16 vinhos apresentados expressaram um 'sentido do lugar' - do nosso terroir - das regiões vitícolas do Brasil. Também, foi uma oportunidade para a percepção do efeito decorrente da safra, que faz com que cada ano tenhamos vinhos únicos, em sabor e tipicidade. Abaixo, tentamos exemplificar esse relacionamento que existe entre o clima, as diferentes safras vitícolas e seus vinhos. 650 $aFermentação 650 $aUva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|